Quem sou eu

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Jundiaí, SP, Brazil
Quem sou eu? Meu nome é cintia, apelido lady fatô. Vivo em Jundiaí . Grata por ter um Pai Celestial tão bom e generoso.Amo meu esposo e filhos.Encanto-me com a beleza, Sou defensora acirrada do meio ambiente, busco sempre novas maneiras de me organizar e cuidar do meio ambiente. Alguém que gosta de um ambiente belo, bem decorado. Trabalho com sinalização arquitetônica, junto a arquitetos em decoração de ambientes (execução, impressão, recorte e aplicação de adesivos para parede e tetos) ,painéis decorativos e pintura artística em tetos de templos enfim tudo que envolve arte e decoração (www.paredequefala.blogspot.com) .FAço também qualquer artefato em acrílico www.visualpoint.com.br e blog www.acrilicando2.blogspot.com Neste blog vou compartilhar trabalhos manuais, aproveitamento de descartáveis, minhas viagens, e enfim as coisas que me surpreendem . Sejam bem-vindos!

domingo, 10 de abril de 2011

Culinária Francesa



Olha o que eu encontrei em uma feira aqui na rua covisart em Paris! Achei super interessante, feira de legume
s, frutas, peixes , frangos e comidas prontas.  Achei lindos os arranjos  estavam crus, prontos para serem assados .Pedi permissão para tirar fotos, em inglês e no fim a senhora era de Portugal, e me deu todas as informações que precisava!

GALETTE DE FOMME DE TERRE ORLOF

Em baixo vai uma espécie de bolo de batata cozida , manteiga e um pouco de farinha.em cima carne moída bem temperada, embrulhada em peito de frango crú. Enfeitado com uma fatia de queijo mussarella.Enfeita com tomate e salsa amarrados com barbante cru. Coloca a assar.





Este outro é a mesma coisa só que acrescenta pedaços de nozes na carne moída temperada e coloca uma tira de bacon e  a rodela em cima é de parmesão ,manteiga, , e faz a rodela e enfeita com nozes. Também amarra com barbante crú e coloca a assar!





PAUPIETTE DE DINDE BOURGUIGNONE

O de baixo , tem três tipos de carne: moída temperada, embrulhada no filé de  peito de frango e no bacon, amarrada também com   barbante crú e colocado para assar.



ROTI RABLE FARSI PERSILLADE

Este, é um grande filet  de coelho que  você recheia também como carne moída bem temperada, prende duas fatias de bacon só que em volta da carne , coloca duas rodelas de parmesão , manteiga, e salsa batida e amarra com barbante cru e coloca a assar.

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